ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51875-2002
Номер документа | ГОСТ Р 51875-2002 |
Наименование документа | Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
Наименование по английски | Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric |
дата документа | 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51875-2002
Код КГС Н79 ГОСТ Р 51875-2002
Код ОКС 67.160.10 ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
К списку документов |
ГОСТ Р 50535-93 Материалы лакокрасочные. Методы определения объемной доли нелетучих веществ Paints and varnishes. Methods for the determination of volume of non-volatile matters ГОСТ 15167-85 Изделия санитарные керамические. Общие технические условия Ceramic sanitary wares. General technical requirements ГОСТ 18474-73 Чай. Термины определения Tea. Terms and definitions
ГОСТ 8691-73 Изделия огнеупорные общего назначения. Форма и размеры General-purpose refractory articles. Form and dimensions
ГОСТ 19990-74 Штанги возврата выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Ejector return rod of wax-pattern dies. Design and dimensions
РД 34.05.642 Нормы времени на ремонт оборудования котельных установок тепловых электростанций. Выпуск 2
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа Food-stuffs. Method for determination of iron