ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУК 2.3.2.970-00

Назад

Номер документа МУК 2.3.2.970-00
Наименование документа Пищевые продукты и пищевые добавки. Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.07.2000

МУК 2.3.2.970-00

 

Код КГС МУК 2.3.2.970-00
Код ОКС
МУК 2.3.2.970-00



 
Методика Методика расчета выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу от животноводческих комплексов и звероферм
ГОСТ 23257-78 Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия Organic dyestuffs. Kubosol grey C. Specifications

ГОСТ 25468-82 Оборудование для спускоподъемных операций и вертлюги. Присоединительные размеры Equipment for lifting and lowering operations and pivots. Connecting dimensions

ГОСТ 24907-93 Счетчики оборотов и счетчики единиц. Общие технические требования. Методы испытаний Revolts counters and units counters. Specifications. Testing methods
ТИ РО 29-001-008-02 Типовая инструкция по охране труда при работе на электрографическом оборудовании

 
Сайт управляется системой uCoz