ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУК 2.3.2.970-00
Номер документа | МУК 2.3.2.970-00 |
Наименование документа | Пищевые продукты и пищевые добавки. Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.07.2000 |
МУК 2.3.2.970-00
Код КГС МУК 2.3.2.970-00
Код ОКС МУК 2.3.2.970-00
Методика Методика расчета выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу от животноводческих комплексов и звероферм ГОСТ 23257-78 Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия Organic dyestuffs. Kubosol grey C. Specifications ГОСТ 25468-82 Оборудование для спускоподъемных операций и вертлюги. Присоединительные размеры Equipment for lifting and lowering operations and pivots. Connecting dimensions ГОСТ 24907-93 Счетчики оборотов и счетчики единиц. Общие технические требования. Методы испытаний Revolts counters and units counters. Specifications. Testing methods |